Avís important

La informació que figura en aquesta secció està dirigida exclussivament a professionals sanitaris facultats per a prescriure o dispensar medicaments, per la qual cosa es requereix una formació especialitzada per a la seva correcta interpretació. En cas de no pertànyer a aquest col·lectiu, us preguem que us abstingueu de continuar.

Declaro que sóc professional sanitari amb capacitat de prescripció o dispensació a Espanya.

Belcils

Belcils es la marca especialista en el cuidado y belleza de los ojos sensibles.

El ojo y su contorno tienen unas características especiales que hacen que sea una de las zonas más sensibles y vulnerables del rostro.     

A través de un ritual de 3 pasos, Belcils proporciona todo lo necesario para limpiar, tratar y embellecer los ojos de personas con ojos sensibles y que requieren de unos cuidados y unos productos específicos.

Todos los productos Belcils están testados dermatológica y oftalmológicamente, en personas con ojos sensibles y portadores de contacto. Todos los productos están formulados para minimizar el riesgo de irritaciones y alergias, con fórmulas de gran eficacia. 

Con Belcils las personas con ojos sensibles pueden limpiar y desmaquillar sus ojos, tratar la sequedad ocular, así como el contorno de ojos y las pestañas y además maquillarlos eligiendo el estilo que más se adapte a cada momento, todo ello sin miedo a irritaciones ni a molestias en sus ojos a lo largo del día.

 

Ver web  

Productos

El nostre web utilitza cookies pròpies i de tercers per personalitzar la navegació i millorar els seus serveis mitjançant l'anàlisi dels hàbits de navegació dels usuaris. Si continueu navegant, n'accepteu l'ús de conformitat amb la nostra Política de Cookies. AQUI

Necessàries per raons tècniques

Anàlisi